Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Наорала на МЧ подруги

17.07.12 18:05
Наорала на МЧ подруги

zZero гость
zZero
Видимо период у меня такой, все какие-то стычки с людьми :) На этот раз обходится без матерей :)
Со мной 2 дня назад такая кака приключилась:
Помогала подружке с ее проектом. Она студентка дизайна интерьера. Ей надо было из готовить одно изделие, отвезти его в специальное место и сфотографировать. Делали изделие я, подруга и еще 3 девочки с ее факультета. Ее МЧ должен был помочь с транспортировкой изделия на место съемки. Все было расписание по времени, когда делаем, когда едем, когда фотографируем. Но в процессе работы были допущены пару ошибок и на исправление ушел где-то час. Этот час МЧ подруги сидел в квартире и ждал нас. Мы вроде как мило беседовали все вместе, особо не торопились, т.к. Времени было с запасом. Потом МЧ отвел мою подругу в кухню и наорал так, что все слышали. Психанул на ровном месте, сказал что у нас все неорганизованно, что он не может участвовать в делах с такой плохой организацией и что он сейчас уедет домой, а мы с проектом можем делать что хотим. Она в слезы, у всех испортилось настроение. На выяснение отношений ушло еще минут 40. Через меня они как-то договорились, что он все-таки поможет, она все время ревела, я была на взводе от его свинского поведения. Когда изделие уже было в машине и надо было ехать, одна из девочек нас немного задержала (ей понадобилось в туалет) Он психанул еще больше, вышел из машины с изделием, подошел к той, в которой сидели мы, швырнул ключ и сказал, что уходит (никто из нас не мог вести машину с изделием) Кое как его вернула одна из девочек.
Кое как мы доехали, когда работа была закончена, МЧ подруги вроде успокоился, но мои нервы не выдержали и я наорала на него, сказала в общем, что свет на нем клином не сошелся. Этот лыбился и огрызался в мою сторону.
Потом наедине я высказала подруге, что больше его видеть не хочу и пусть она сделает так, что бы я с ним больше не пресекалась.
Теперь меня вроде как совесть мучает... Я вроде как поставила подругу перед выбором - либо я либо он. Но по-другому я не могла.
Что бы вы сделали на моем месте? Как теперь себя с ним вести?
Коротко о МЧ: он не работает, немец, является очень богатым человеком, у него раньше была большая фирма и много человек в подчинении. Но он решил выйти на раннюю пенсию и наслаждаться жизнью.
Часто, общение в интернете — это спрятанное лицо, имя и… обнажённая душа…

Перейти на