Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Предрассудки

20.08.02 15:14
Re: Предрассудки

Airiss miss germany.ru 2001
Airiss
в ответ GUT_SO 20.08.02 14:41
И слава богу! Они у нас все зеленые...

А вообще... несмотря на всю мою толерантность и весь мой пофигизм к подобным темам и обсуждениям... Свобода вещь ценная и неоспоримая, конечно! Но, как женщина, могу сказать только одно: жалко... иногда просто жалко наблюдать эту голубую, пардон тенденцию... Истоки надо искать не в сексуальных и физических отклонениях... а скорее в самом обществе. Отчего так происходит? Думаю, что среди геев и лесби не так уж и велик процент тех, кто чувствовал эту дисгармонию тела и духа с рождения... Они стали такими в процессе, посредством каких-то событий, влияний, тенденций... еще не знаю чего... Это не они больны, это общество больно... С Германией все проще... Мужики здесь затюканные какие-то. Женщины их сами же и затюкивают. Они бедные руку подать боятся, когда из машины вылезаешь... дверь не откроют, пальто не подадут... Боятся? Но это же уже паталогия какая-то... (я, естессно, не про всех, а то опять щас в национализме обвинят). Или это поколение рафинированных мальчиков, пресытившихся прелестями жизни, вседозволенностью и вседоступностью, пробующих жизнь на вкус и цвет... Такие нередко останавливают выбор именно на голубом цвете. Со мной учатся такие "мальчики", их ничем не удивишь, сынки, раскатывающие в свои 19-20 на шикарных тачках. Они пробуют жизнь, все ее проявления, вот только они мало что знают о настоящей жизни... думают, что все уже познали... попробовали... Но надраться коктейлей и устроить оргию - это, извините не есть жизнь... Один такой недавно взахлеб рассказывал мне о том, как надо уметь испытывать "острые" ощущения... Вот например: собирается такая "богема" в большом доме, все дружно напиваются, а потом начинается оргия... Все знают, что один (одна) из присутствующих болен спидом... Но никто не знает кто именно... презервативы в игноре... Как вам такое развлеченьице. Адреналину по самое нехочу! Это он меня пригласил развлечься "по-настоящему"... Я рассмеялась и бросила ему в лицо: ЩЕНОК! Хорошо, что он не знает русского...
Иногда кажется, что мир сходит с ума... Все переворачивается с ног на голову, а мы, как пещинки посреди этого сумашедствия...
В каждой женщине должна быть своя безyминка.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!

Перейти на