Login
А у меня вопрос
767 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort emcathome 09.09.04 21:34
А вот не хочется мне свою фотку выставлять! Кому ну оччень интересно, может пойти и посмотреть у меня в альбоме, на что я похожа, а а если неинтересно... Я же не лицом торговать сюда пришла, а общаться, а многоие люди составляют мнение о собеседника исходя из внешнего вида. Оно мне надо? Я хочу, чтоб обо мне судили по тому, что я говорю, по моим мыслям, а не по тому, какой у меня фейс на фотке. не хочу, чтоб на меня просто так пялились. Да и правду Акела говорит, в общем-то...
И потом... Я себя любимую каждый день в зеркале наблюдаю, а в нете я могу быть картинкой с птичкой, надоест - поставлю закорючек и скажу, что вот это и есть я. Этим ведь можно выразить свое настроение, а лицо тебе дано один раз, и сменить его, как аватар, ты не можешь. И если я с человеком общаюсь только в сети, то моя птичка (не обязательно именно эта<-----, просто птичка) скажет ему обо мне больше чем фотка. Птица для меня больше чем просто картинка, это образ, личный и со смыслом.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.
И потом... Я себя любимую каждый день в зеркале наблюдаю, а в нете я могу быть картинкой с птичкой, надоест - поставлю закорючек и скажу, что вот это и есть я. Этим ведь можно выразить свое настроение, а лицо тебе дано один раз, и сменить его, как аватар, ты не можешь. И если я с человеком общаюсь только в сети, то моя птичка (не обязательно именно эта<-----, просто птичка) скажет ему обо мне больше чем фотка. Птица для меня больше чем просто картинка, это образ, личный и со смыслом.
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным.