Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Предрассудки

20.08.02 14:24
Re: Предрассудки

Prischelez постоялец
Prischelez
в ответ GUT_SO 20.08.02 11:52
не думаю, что эти предрассудки можно как-то регионально обозначивать.. пару недель назад слышал по радио.. был опрос среди гетеро-молодежи до 18 лет.. тема- как вы отоситесь к гомосексуализму.. 15 или 18 процентов (точно не помню, но ниже 20 точно) НЕ относятся к нему положительно.. из них больше 70 процентов отрицательно, остальным всеравно.
Тема эта закончится непродуктивно. Скорей всего начнется перепалка между бедными голубями и злыми натуралами, потому что врядли можно убедить кого-то кто не толерантен к вам. Тут можно говорить, что уже 100 раз было тут слышно, про известных и выдающихся личностей, что такими не становятся, про темноту и неинтеллегентность казахстанских переселенцев-колхозанов и бла, бла, бла.. Главным аргументом остается факт, что мужик дерет такого же волосатого мужика, и прежде чем я скажу, что это нормальное явление, я буду лучше темным недоумком. И прежде чем все сейчас меня так и начнут называть, потому что до сих пор после постов не в пользу голубых всегда начинались пустые оскорбления и сомнения в моем здравом уме, я хочут сказать, что дело не в интеллегентности, а в толерантности, которая у меня для мужской "любви" отсутствует..

Перейти на