Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил *сНежная*

10.09.04 04:29
Re: Странное состояние!

ARIOM знакомое лицо
ARIOM
честно скажу, - ждала, что тебе ответят другие...
я точно знаю, что за дела с тобой приключились...
постараюсь объяснить на нормальном доступном языке (без терминов)
по-русски одним словом - ЗАПАРИЛАСЬ... ( в фазе пребывания твоего организма - в многоделии Активного Инь - УНГ называется, - вот и фаза крушиться начала во внешнем теле обстоятельств, хорошо, что сама не заболела )
комментарии:
1. человек постоянно перемещает себя из активных состояний в пассивные (утро-вечер, день-ночь, весна-осень, лето-зима, вдох-выдох, свет-тьма, молодость-старость и т.д. - ян-инь, короче)
2. состояния инь - это активные фазы жизнеобеспечения - добывание(Телец*), сортировка, поиск (Дева*), обоснование (Козерог*)
*(астрологические соответсвия смещений функционирования меридианной системы Китая в теле человека)
3. каждое состояние (фаза) имеет МЕРУ - кто-то меньше, кто-то дольше может держать напряжение и длительность
4. фазе свойственно себя "держать", то есть мы с трудом отпускаем дела - все кажется тут еще, там еще...то успею, это успею..и таким образом нарушается равновесие - и когда организм уже не держит фазу - мозг сигнализирует в мышцы - появляется усталось или у кого чего .
4.1. если же человек усилием воли или в силу необходимости не может остановится в этом процессе увеличения размаха - своей личной фазы (состояния, в данном случае - многоделия) - если он сильнее внешнего - начинает "валиться" - крушиться внешнее - посуда бьется, маникюр обламывается, колготки рвутся, колесо спускает, интет глючит и тд.
4.2. если же внешнее сильнее человека - он уходит в спасительное отпусканье Пассивного Инь - в улыбку-милосердие, равновесие-уют, осмысление-сон...
прошу прощения - без терминов не получилось
санитарка
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!

Перейти на