Вход на сайт
Предрассудки
875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GUT_SO 20.08.02 11:52
Хммм, мне вообще пофиг , кто с кем и как спит, но пока это не касается меня лично, и если 2 парня целуются на улице, то для меня это не естетично, во 1-х, но это их дело, в конце концов, но когда ... побывав в ситуациях, когда делались недвусмысленные предложения от гомосексуально напрвленных личностей, я начал немного терять свою толерантность
, потому как , мне лично это не нравится и абсолютно не привлекает, так что дело не только в предрассудках, ведь т.к. это становится нормальным явлением в обществе, то скоро, к примеру, количество однополых изнасилований начнет расти, а на мой взгляд, это травмирует психику намного сильнее , чем обачное изнасилование ( девушки , сорри) . К примеру,
в моей школе в России, одного парня 14 лет изнасиловали и он сбросился с 14 этажа
.
Так что дело не только в нашем к вам отношении, но и в вашем к нам . Я могу быт
толерантным, но .... я не очень бы хотел, чтобы моего сына тр...ли где нибудь пара "нежных, чувствительных" мальчика
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Так что дело не только в нашем к вам отношении, но и в вашем к нам . Я могу быт
толерантным, но .... я не очень бы хотел, чтобы моего сына тр...ли где нибудь пара "нежных, чувствительных" мальчика

<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>