Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

diplomatichnost'

02.07.12 19:07
Re: diplomatichnost'

L'admirable местный житель
В ответ на:
Идеально было бы найти баланс между чувствами и разумом.

в принципе он у меня есть , но бывают такие ситуации когда этот баланс теряешь, потому что эмоции перевешивают
В ответ на:
Я, когда сержусъ, иду на расстояние. Лучше позже продолжить разговор.

да это верно , но не всегда так получается
В ответ на:
Помогает если представлю при этом себе свою молоденькую соседку: такая приятная, симпатичная, вежливая. А когда орёт дома на своего 4-х летнего ребёнка или с мужем ругается...

вот вот ситуации
В ответ на:
В остальном, судя по вашему рассказу с рефератом, вы умеете за себя постоять точнее, ваше, вам положенное - отстоять. И это на мой взгляд важно.

да постоять за себя могу, но после этого люди почему то от меня держутся подальше ..может боятся ? может это таой тип людей которые хотели повампирить и не получилось ? может палки перегибаю и много показываю эмоций ? не знаю
В ответ на:
"...и тут я ей сказала, что её поведение по отношеную ко мне не уважительное и наглое..."
* У вас этому некоторым учится надо - рот тряпочкой не завязывать, а говорить, то что "ты думаешь по поводу..." что"тебе лично подходит или нет"
Всё дело, КАК ВЫ ЭТО ГОВОРИТЕ. Если как в этом вашем примере - большего не надо. Это - идеал: ведь вы в этом случае направили ваше чувство недовольства поведением сокурсницы в действенное русло, т.е. сказав ясно и кратко, что не подходит. Без обидных слов и ярлыков.
Вот так бы нам всем всегда поступать при поступлении чувст недовольства и зла.

я тоже думала что правильно поступила , но девушка обиделась и теперь со мной практически не общается ...видимо её сильно задело, либо ей не нравится правда , но я думала что это такая мелочь а нет, для неё оказалось не мелочь ..может просто не умеет прощать
В ответ на:
Первую половину жизни нас загружают подобным. А вторую - мы в состоянии перебрать весь этот накопленный багаж в "своём рюкзаке" и выбросить ненужное за борт. Освободится, так сказать, от устаревшего груза и быть таким какой себе сам нравишься.

соглашусь с вашими словами ...занятся самовоспитанием

Перейти на