русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Подруга влюбилась в турка!! Что делать??

30.06.12 06:28
Подруга влюбилась в турка!! Что делать??

Pippi_Viki прохожий
Thread geschlossen 01.07.12 16:58 (misha okeanov)
Подруга, с которой вместе учимся в универе, тоже из РФ, влюбилась в турка, который учится у нас на курсах! Она красивая, немцы на неё заглядываются, совсем юная, 26 лет, выглядит как девчонка, стройная, проф. спортсменка в прошлом. Немцы просто головы сворачивают...
Курсы языка мы вместе посещаем с этим турком (мы учимся на англ., доп. ходим на курсы немецкого). Он женат (недавно; подозреваем, что не по любви, хотя поведение у них у всех "красивое"), ему лет 28-30, про образование ничего не знаем. Обоюдная симпатия у них, конечно, и он интересный и элегантный такой мужчина (я объективна, т. к. предпочитаю исключительно нордический тип мужчин ;)), даже гелем для волос не пользуется ;)), но... См. выше...
Не знаю, как её отвадить и стоит ли... На свидания с разными молодыми немецкими парнями она ходила, интересные парни, говорит, и симпатичные, но всё как-то не то... А этого толком и не знает... Что ей говорить, я уже не знаю... Они вообще какие тут? Что за люди?.. Что делать и куды бечь?..

Sprung zu