Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

навязчивая подруга

25.06.12 18:34
Re: навязчивая подруга

Charlotte_B коренной житель
Charlotte_B
в ответ галина 1954 25.06.12 18:08, Последний раз изменено 25.06.12 18:38 (Charlotte_B)
Я наслаждаюсь общением с моей подругой. Но когда такого общения становится слишком много (мы еще и работаем часто вместе), то меня это начинает тяготить. И страдаю, не завывая и ненапоказ, а тихо вздыхая и посматривая на постоянно дребезжащий мобильник и не зная как-бы это так дать человеку понять, что мне всего этого слишком много. Причем сказать это нужно человеку тонкому. легкоранимому, который однако почему-то не в состоянии почувствовать, что мне этого общения много. Я успокаиваю себя тем, что может, именно познакомившись со мной и установив дружеские отношения, она как раз и нашла то общение, которого ей так не хватало, которое долгие годы искала ее душа. Это как стакан воды в жару. Так пусть хоть ей будет хорошо. Может, со временем оно само все рассосется, когда она поймет, что я в ее жизни не пролетом, а надолго. И успокоится, и перестанет звонить так часто и так подолгу. Но я разрушить созданную ею для себя гармонию не берусь, вот страдаю от дискомфорта.

Перейти на