Вход на сайт
Домашние посиделки
2021 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 25.06.12 10:54
В ответ на:
"стругать салаты тазиками" - для меня жесть..... лучше нанять людей для торжества....
"стругать салаты тазиками" - для меня жесть..... лучше нанять людей для торжества....
Катюшенька, милая, можно, конечно, и нанять людей для торжества...но
Я, недалее как пару месяцев назад, открыла для себя удивительную вещь: подружка моя собрала гостей, все больше родственников.
Я ее ругала, видя как она развозит всю эту кулинарию на кухне: Людочка, ну кого ты хочешь здесь этим удивить - здесь все уже всё поели и попили. Чего бисерить-то и перед кем - перед родственниками, которые и без того тебе завидуют...
Сходи в Лидл (че выпендриваться-то, в дорогих магазинах лежит то-же самое, но дороже, переверните пачку и посмотрите кто и где производитель, убедитесь сами), купи сыр, колбасу, торт из морозилки (пусть тает оставшиеся 6 часов), купи дешевый зект и водку - тебе все спасибо скажут. Ну чего тебе сырные шарики с вкраплениями свеклы и селедки катать?
Нет, я так хочу. И хочу, чтоб все было готово к приходу гостей. И чтоб всё было красиво, не как у всех.
- Угу! А оливье? - тихо и уже с безнадёгой спросиля я?
- Ой, давай не будем оливье делать, возиться с ним еще...
Вобщем все было почти готово когда пришли первые гости раньше назначенного времени.
Это был Тимка - красавец-сын моей подруги, со своей дочуркой, ну и с женой (куда ж ее девать-то)
Осмотрев стол и выдав "готово всё, о, молодцы!" Тимка вдруг замолчал, а потом воскликул "Мама, а где оливье?
Протесты и объяснения не принимались, мы пошли все на кухню срочно стругать тазик оливье!
И так все перемазюкались майонезом...Елюкали шампанское, смеялись. Кто-то мыл наспех посуду, вытирал ее кухонным полотецем. Скинули туфли и ботинки, стояли босиком на холодном полу. И было всем так весело и легко, как в старые добрые времена. А потом Тимка, влюбленно глядя на меня своими зелеными глазами, улыбаясь своей обворожительной, еще такой мальчишеской улыбкой, стряхивал с моих волос крошки яиц и картошки.
Вот так вот...А Вы говорите - нанять людей для торжества!