Login
Аршавин прав. Россия не права
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prost! 24.06.12 13:42
В ответ на:
..а вы можете себе представитъ ситуацию, когда известный человек, спортсмен, идет мимо МОЛЧА стоящих (или дружелюбно улыбающихся) болелъщиков и вдруг говорит им ни с того ни с сего матом фразу "заткните свои рты"?
..а вы можете себе представитъ ситуацию, когда известный человек, спортсмен, идет мимо МОЛЧА стоящих (или дружелюбно улыбающихся) болелъщиков и вдруг говорит им ни с того ни с сего матом фразу "заткните свои рты"?
Незнаю, как вы а я видел как на семью с ребенком, когда они мирно гуляли по улице в Варшаве, нападали били из под тишка толпой и убегали... Кстати, тоже просто так... Как и не раз видел как ИЗВЕСТНЫЕ люди даже на пресс конференции выражались матом, оскорбляли людей..., тот же Киркоров.. Можно приводить кучи примеров!
Надеюсь тут достаточно и вам понятно, что у вас таже обычная демагогия с ее приемчиками, о которых я уже постил...
В ответ на:
после этой фразы лично у меня сложилосъ впечатление, что ваш автор- пафосный прихлебателъ, бегающий как шакал вокруг команды...
после этой фразы лично у меня сложилосъ впечатление, что ваш автор- пафосный прихлебателъ, бегающий как шакал вокруг команды...
У вас в мозу может сложиться любое впечатление.., все зависит от развития.., так же есть на упаковках медицинских препаратав указывают побочные явления..., после их приема тоже различное восприятие окружающей действительности...
В реальности человек просто описывал происходящее. Кстати, он указал причину нахождения в этой гостинице, и Аршавин не является этой причиной.
В ответ на:
чего действоватъ людям на нервы, если им и так плохо?
чего действоватъ людям на нервы, если им и так плохо?
А что, кому-то из команды было плохо? Была нужна скорая помощь?
Аршавин выглядит совсех неплохо, самодовольно, даже больше - просто пофигистом... Через букву "х".
В ответ на:
"Болелъщики ХОТЯТ ВИДЕТь на лицах сборной горечъ поражения"- а не пошли бы эти болелъщики лесом?
"Болелъщики ХОТЯТ ВИДЕТь на лицах сборной горечъ поражения"- а не пошли бы эти болелъщики лесом?
Ооо! Как раз такое гнилое отношение к соотечественникам мне знакомо.. Правильно говорят в народе :" Если человек гавно, то и от него так же пахнет!"...
В ответ на:
Они заплатили за игру- они ее увидели, а все, что на лицах игроков ПОСЛЕ игры- не их, болелъщиков, дело...
Они заплатили за игру- они ее увидели, а все, что на лицах игроков ПОСЛЕ игры- не их, болелъщиков, дело...
А знакомо такое, кстати это в законе есть, про то что при недовольстве покупателя тем за что он заплатил денежку - обязаны при первом требовании гельдцюрюк сделать. А если еще нахамили при обслуживании, то и можно еще за моралку содрать с таких "продавцов" говеных товаров и более того их шарашкину контору прикрыть... Это будем говорить - в нашем цивилизованном обществе где это понимают и соблюдают..., а вот в Совдепии за гнилой товар и хамство - выдали бы врямо в харю и правильно бы сделали....
[крас]Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться![/крас]