Вход на сайт
Аршавин прав. Россия не права
999 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Junggeselle 24.06.12 13:02
В ответ на:
Жирков, проходя мимо нас, все еще ожидавших команду, довольно громко сказал: «Заткните свои……рты…, уе… (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)».
Жирков, проходя мимо нас, все еще ожидавших команду, довольно громко сказал: «Заткните свои……рты…, уе… (привожу синоним, т.к. матерщины не переношу на дух)».
..а вы можете себе представитъ ситуацию, когда известный человек, спортсмен, идет мимо МОЛЧА стоящих (или дружелюбно улыбающихся) болелъщиков и вдруг говорит им ни с того ни с сего матом фразу "заткните свои рты"? Он же не душевно болъной, который разговаривает сам с собой, правда? Но ваш автор статъи умалчивает почему-то, в ответ на какую фразу (фразы) болелъщиков был дан Жирковым такой ответ....
В ответ на:
болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза – «если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы».
После этого мне просто было нечего добавить. А что еще скажешь, когда всей стране плюнули в лицо.
болельщики хотят видеть на лицах сборной горечь от поражения, а не презрение к собственной стране. Ответом мне стала знаменитая фраза – «если мы не оправдали ваши ожидания – это ваши проблемы».
После этого мне просто было нечего добавить. А что еще скажешь, когда всей стране плюнули в лицо.
после этой фразы лично у меня сложилосъ впечатление, что ваш автор- пафосный прихлебателъ, бегающий как шакал вокруг команды...чего действоватъ людям на нервы, если им и так плохо? кому в эти минуты нужна чъя-то жалостъ или оскорбления? "Болелъщики ХОТЯТ ВИДЕТь на лицах сборной горечъ поражения"- а не пошли бы эти болелъщики лесом? Они заплатили за игру- они ее увидели, а все, что на лицах игроков ПОСЛЕ игры- не их, болелъщиков, дело...