Вход на сайт
diplomatichnost'
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
L'admirable местный житель
в ответ Sharlatanka 14.06.12 08:53
В ответ на:
А я почти серъёзно.
А я почти серъёзно.
верю ..просто всё-равно долго ..это нужно минуты две, что бы всё, что вы сказали обдумать и поступить подругому ...но чувства быстрее и сильнее ...я например когда стисняюсь чего -то там сказать на лекциях, то поднимаю плечи и когда их отпускаю, говорю: "я свободна от страха и действую прямо сейчас"..помогает быстро и эффективно, как бы такой внутрений приказ самой себе.
В ответ на:
У меня годы работы в женском коллективе, где в глаза - лживая улыбка, а за спиной - сплетни да грязь;
У меня годы работы в женском коллективе, где в глаза - лживая улыбка, а за спиной - сплетни да грязь;
о да ..известно,

В ответ на:
Но меня не недипломатичность волнует, а как сохранить королевское спокойствие и отрагировать соответствующе.
Но меня не недипломатичность волнует, а как сохранить королевское спокойствие и отрагировать соответствующе.
вот и меня это интересует, но пока у меня королевское спокойствие не получается, во всяком случае не всегда , хотя бывают ситуации в которых я спкойна как удав и меня не выведишь из себя, а бывает наоборот. хотелось бы какую то стабильность в этом плане , если такое возможно. Или это плохо показывать свои чувства, чувства зала например? Может проблема внашем обществе, что нема нельзя как бы открыто показывать , что мыплачим , смеёмся, обижаемся , спорим ...так как боимся , что нас примут за слабаков и начнут над нами смеятся ?