Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

diplomatichnost'

23.06.12 11:39
Re: diplomatichnost'

L'admirable местный житель
В ответ на:
А я почти серъёзно.

верю ..просто всё-равно долго ..это нужно минуты две, что бы всё, что вы сказали обдумать и поступить подругому ...но чувства быстрее и сильнее ...я например когда стисняюсь чего -то там сказать на лекциях, то поднимаю плечи и когда их отпускаю, говорю: "я свободна от страха и действую прямо сейчас"..помогает быстро и эффективно, как бы такой внутрений приказ самой себе.
В ответ на:
У меня годы работы в женском коллективе, где в глаза - лживая улыбка, а за спиной - сплетни да грязь;

о да ..известно, ...маленький пример ...недели две назад нужно было делать реферат , наша группа состояла из трёх девушек. Всё вроде было нормально до того момента когда мы послали нашу презентацию к профу, что бы он проверил. Он ответил, что нужно удалить парочку фолий. И тут началось, пишет мне одна участница: У Татьяны самое большое количество фолий (что было не правдой, та которая катила на меня бочку у неё было большее количества чем у меня..но это не важно). Потом она берёт стерает фолии из моей части презентации, не спросив меня, присылает их мне, говоря вот так бы ей хотелось бы это сделать. я ей пишу обратно и говорю, что она не может просто так стереть не спросив меня, так я специалъно подготавливаюсь к реферату и те фолии которые делаю имеют особенное значение и они важные ( иначе я их не состовляла бы) Я повторила , что я не против убрать кое что ( даже обрадовалась , так меньше пришлось бы говорить ) Потом она мне позвонила, и вроде мы решили эту проблему. Но на следущий день она опять за своё(еще втянула туда же другую участницу) , и тут я ей сказала, что её поведение по отношеную ко мне не уважительное и наглое.Мне это не нравится , что я не намерена играть роль козла испущения, пусть ищет другую,и если ей не нравится , то пусть удалаяет фолии из своей презентации, так как я уже удалила четыре фолии и больше не могу иначе моя презентация потеряет цепочку. И что она не имеет права вмешиваться в мою часть презентации, стерать фолии , которые ей якобы кажутся не логичными, не спросив разрешения у меня. Дак мало того она еше и втянула в другую участницу на свою сторону. Но я дала им понять , что если они хотят что то изменить, то пусть ищут в своих частях презентации. но все эти сорры того не стоили, получили мы нашу однёрку по реферату. Но работать с жещинами под одной крышей , это что то из мира адского. Я привыкла с мужчинами, мне нравится, что они сразу говорят открыто что им не нравится и выясняют всё открыто, а не строят за спеной какие то интриги , при этом улыбаясь в лицо, яхидной улыбкой. Жаль что женщины такие. Жаль что у нас не т мускул. )))
В ответ на:
Но меня не недипломатичность волнует, а как сохранить королевское спокойствие и отрагировать соответствующе.

вот и меня это интересует, но пока у меня королевское спокойствие не получается, во всяком случае не всегда , хотя бывают ситуации в которых я спкойна как удав и меня не выведишь из себя, а бывает наоборот. хотелось бы какую то стабильность в этом плане , если такое возможно. Или это плохо показывать свои чувства, чувства зала например? Может проблема внашем обществе, что нема нельзя как бы открыто показывать , что мыплачим , смеёмся, обижаемся , спорим ...так как боимся , что нас примут за слабаков и начнут над нами смеятся ?

Перейти на