Вход на сайт
Андрюшка с погремушкой
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ katjuschenka 21.06.12 18:38
В ответ на:
сексуальная ориентация проявляется уже ооочень рано, и если действительно не ошибка природы (что бывает, и против чего мы все бессильны, хоть показывай Пежичей, хоть не показывай и запрещай под смертной казнью), то остальное, как я уже написала, вопрос воспитания и ...
сексуальная ориентация проявляется уже ооочень рано, и если действительно не ошибка природы (что бывает, и против чего мы все бессильны, хоть показывай Пежичей, хоть не показывай и запрещай под смертной казнью), то остальное, как я уже написала, вопрос воспитания и ...
бля\ бля бля . это всё прописные истины. я о другом. Чем чаще молоди показывают всякую хрень, тем больше вероятность, что она там и завязнет. Ну ответь мне тогда ещё раз - каждый третий немец УЖЕ попробовал или там или там. Разве не привело это к повальной пидор.. ээээ . ну ты поняла. Все эти праздники-шабаши с многотысячной толпой по улицам и т.д.
И эти хрен знамо кто на подиуме - они только добавляют масла в огонь. Любопытство не порок, порок когда любопытство перерастает в привычку. О как ляпнул, сам не ожидал.