Login
Андрюшка с погремушкой
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschenka 20.06.12 20:43, Zuletzt geändert 20.06.12 23:46 (slavusja)
В ответ на:
спокойно, спокойно)) не надо нервничать
спокойно, спокойно)) не надо нервничать
чуш. я всегда спокоен, так как с людьми работаю.
В ответ на:
что парень нормальной сексуальной ориентации, которому нравятся девчонки и у которого стоит, пардон, на девчонок, посмотрит на такую Андрюшу и на то чудо в перьях из видео, что карлуша запостил, и захочет стать педиком???????
что парень нормальной сексуальной ориентации, которому нравятся девчонки и у которого стоит, пардон, на девчонок, посмотрит на такую Андрюшу и на то чудо в перьях из видео, что карлуша запостил, и захочет стать педиком???????
читай внимательней - я говорил, что на эту ересь смотрят молодые, зы не просвящённые люди, а им , как известно, везде охота свой нос (или ещё чего) везде засунуть. Да хорошо если засунуть, а если ещё чё подставить?! етитьеёразтуды. жесть. И усё - в ряды цветных вновь прибыло, а потом орут - ПРИРОДА ОШИБЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! это не природа - это лавэ рулеД и мозг вышибает.
В ответ
на:
если у меня когда-нибудь родится сын, то моя главная роль будет показать, как надо обращаться с женщинами, ведь я и его отец - мы будем в первую очередь примерами, мы будем показывать ему сХему взаимоотношения полов...
если у меня когда-нибудь родится сын, то моя главная роль будет показать, как надо обращаться с женщинами, ведь я и его отец - мы будем в первую очередь примерами, мы будем показывать ему сХему взаимоотношения полов...
а я то уж подумал. Привет мужу!

вот сиже и думаю - за чё меня модер в баню отправлял?! тут народ все позы уже разобрал, а меня за вопрос тудЫ. Интересно - извенится или как.