Login
Андрюшка с погремушкой
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ascorbinka 20.06.12 12:47, Zuletzt geändert 20.06.12 20:57 (katjuschenka)
Лен, мне тоже нравятся мужчины)))) здоровые, сильные, волосатые, вполне даже с 3х дневной щетиной и мужским запахом, я махровая гетеросексуалка
я вроде бы нигде не говорила, мне Андрюша мне привлекателен с этой (мужской, сексуально-притягательной) стороны
я сказала, что в том что он делает, он хорош.... он хорош в роли модели, так как попадает под все модельные критерии, обладает определённой харизмой и интересной внешностью... в каком то смысле образ "не от мира сего"... и ещё сказала, что почему бы и нет, почему бы и ему не найти себя, вместо того, чтобы прятатъся в подполье, потому что он "странный"...

я сказала, что в том что он делает, он хорош.... он хорош в роли модели, так как попадает под все модельные критерии, обладает определённой харизмой и интересной внешностью... в каком то смысле образ "не от мира сего"... и ещё сказала, что почему бы и нет, почему бы и ему не найти себя, вместо того, чтобы прятатъся в подполье, потому что он "странный"...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)