Вход на сайт
Андрюшка с погремушкой
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ slavusja 20.06.12 12:34
спокойно, спокойно)) не надо нервничать
скажи, ты действительно считаешь, что парень нормальной сексуальной ориентации, которому нравятся девчонки и у которого стоит, пардон, на девчонок, посмотрит на такую Андрюшу и на то чудо в перьях из видео, что карлуша запостил, и захочет стать педиком????????
если да, если ты действительно так считаешь, тады ой!
я что то не поняла логики твоего высказывания
а насчёт моих сыновей... если у меня когда-нибудь родится сын, то моя главная роль будет показать, как надо обращаться с женщинами, ведь я и его отец - мы будем в первую очередь примерами, мы будем показывать ему сХему взаимоотношения полов... вот с этого и надо начинать, с себя!!!
а разжигание ненависти к тем, кто живёт, выглядит, мыслит не так как мы, к хорошему не приводит)) я не переношу крайности, тем более, как раз таки в этом случае вероятность выше, что опрокинется в другую, весьма неожиданную для родителей, крайность

скажи, ты действительно считаешь, что парень нормальной сексуальной ориентации, которому нравятся девчонки и у которого стоит, пардон, на девчонок, посмотрит на такую Андрюшу и на то чудо в перьях из видео, что карлуша запостил, и захочет стать педиком????????

я что то не поняла логики твоего высказывания
В ответ на:
"тебе тоже хочегся, что бы твои сыновья в компашку пидарков стремились????"
что за скачок мысли? в каком месте я дала понять, чт стремлюсь к этому?)) "тебе тоже хочегся, что бы твои сыновья в компашку пидарков стремились????"
а насчёт моих сыновей... если у меня когда-нибудь родится сын, то моя главная роль будет показать, как надо обращаться с женщинами, ведь я и его отец - мы будем в первую очередь примерами, мы будем показывать ему сХему взаимоотношения полов... вот с этого и надо начинать, с себя!!!

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)