Login
Андрюшка с погремушкой
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort misha okeanov 20.06.12 12:37
В ответ на:
без агрессии и оскорблений, пжл.
Половая идентификация - сугубо личное дело каждого. Ни Вы, ни кто-то другой не в праве оскорблять людей на этом основании.
без агрессии и оскорблений, пжл.
Половая идентификация - сугубо личное дело каждого. Ни Вы, ни кто-то другой не в праве оскорблять людей на этом основании.
а где это агрессию и оскарбление ты тут увидел? Это моё сугубо личное мнение, так же как и ты тут настучал "сугубо личное дело каждого". Это был пример. И ни чего тут оскорбительного нет. Я бы не хотел, что бы мой сын стал не понятно кем, поэтому и привёл такой пример.
А то, что такими методами пудрят мозги молодым и делают бабки - это моё личное мнение и оно вполне нормальное и человеческое, а не животное. И когда из мужика делают бабу - это тоже не нормально.
Или за то, что я тебя назвал ТЫ , а не ВЫ тоже будешь ко мне санкции применять??? Тогда это не форум, а ШОВИНИЗМ!!!
Недавно в немецкой прессе читал, что около 30% муж. населения уже попробовали и туда и туда, т.е. почти каждый третий. По этому поводу вопросик - всё мужское население вновь прибывших уже интегрировалось или нет.
Надеюсь модера я не обидел?
И заметьте, господин модератор - всё без оскорблений.
"новая метла - метёт по другому"