русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Вопрос на засыпку

19.06.12 23:49
Вопрос на засыпку

Фентиплюшка постоялец
Фентиплюшка
Zuletzt geändert 19.06.12 23:51 (Фентиплюшка)
Как бороться со злостью человека??? Выкинуть из жизни его нельзя. Причина злости не известна, вариантов много из интернета, но разобраться какой именно не знаю. Или это воспитание, или это раздражение на раздражителя (их много), или нервная работа, или неподходящее время для вопросов или просьб, иногда действий.
Человек взрывается - ему хорошо, окружающим ведро говна и неприятный осадок.
Вариант "Если не можешь изменить ситуацию, измнени отношение к ней" - опробован, но не получается. Я не могу не реагировать.
Как "вылечить" человека от злости, раздраженности и агрессии. Проще говоря от всего негативного

Пример последней выходки
Не запустили в магазин в 20-55, магазин закрывался в 21-00. Время на покупку планировалось 1 минутку, быстро купить определенную вещь, без колупаний. Продавец был послан в далекие дали при покупателях, на весь магазин. От позора хотелось провалится сквозь землю. Я обиделась на агрессора, через час мне был преподнесен букет моих любимых цветов, но осадок остался и от цветов радости нет.
Может это синдром такой, ну когда ругаются матом или орут? Может еще хуже и это одна из форм какой-нибудь шизофрении?
Помогите пожалуйста, так плохо и обидно что я нахожусь рядом с питекантропом, ощущение такое, что всю душу высосали

Sprung zu