Вход на сайт
Анекдоты-4
18540 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kauffrau 19.06.12 20:53, Последний раз изменено 19.06.12 21:29 (kauffrau)
дорогой, я на 5 минуточек к соседке,помешивай в кастрюльке каждые полчаса
Я ухожу навсегда, если что я умамы!
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник. Жена выбегает навстречу мужу с мусорным ведром:
- Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор.
Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж, потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: надо же, какая умница!
Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром:
- Дорогой, пока ты не разделся, выброси, пожалуйста, мусор.
Выносит муж мусор и думает: ну, что за дура - целый день дома, а мусор выкинуть некогда!
Муж возвратился из дальней командировки, заходит в квартиру, смотрит, из кровати из-под одеяла торчат голые ноги.
- Кто это? - спрашивает он у жены.
- Кто, кто! Шубу мутоновую ты мне купил? А, то-то же! А он купил. На юг ты хоть раз меня свозил? А он несколько раз возил! А дача, машина. Ты что думаешь, все это с неба свалилось? А работа у меня не бей лежачего, и ты устроен, одет, обут, дети сыты. Квартиру новую обещает
- Тогда прикрой ему ноги, а то простудится.
В ресторане официант:
- Мадам, почему Ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях.
Вано, здравствуй, как жизнь?
- Ох, Гогия, плохо. К доктору ходил, так он мне пить запретил, курить запретил, даже с женщинами запретил.
Через пару дней встречаются вновь.
- Вано, здравствуй, как жизнь?
- Вай, спасибо, хорошо. Я доктору денег дал. Он мне пить разрешил, курить разрешил, с женщинами - тоже разрешил.
Я ухожу навсегда, если что я умамы!
Муж возвращается раньше обычного домой. У жены - любовник. Жена выбегает навстречу мужу с мусорным ведром:
- Дорогой, пока не разделся, вынеси, пожалуйста, мусор.
Пока муж выносит мусор, любовник выбегает по лестнице на верхний этаж, потом благополучно уходит незамеченным. Идет и думает: надо же, какая умница!
Приходит к себе домой. Жена его встречает с мусорным ведром:
- Дорогой, пока ты не разделся, выброси, пожалуйста, мусор.
Выносит муж мусор и думает: ну, что за дура - целый день дома, а мусор выкинуть некогда!
Муж возвратился из дальней командировки, заходит в квартиру, смотрит, из кровати из-под одеяла торчат голые ноги.
- Кто это? - спрашивает он у жены.
- Кто, кто! Шубу мутоновую ты мне купил? А, то-то же! А он купил. На юг ты хоть раз меня свозил? А он несколько раз возил! А дача, машина. Ты что думаешь, все это с неба свалилось? А работа у меня не бей лежачего, и ты устроен, одет, обут, дети сыты. Квартиру новую обещает
- Тогда прикрой ему ноги, а то простудится.
В ресторане официант:
- Мадам, почему Ваш муж залез под стол?
- Это не муж, муж стоит в дверях.
Вано, здравствуй, как жизнь?
- Ох, Гогия, плохо. К доктору ходил, так он мне пить запретил, курить запретил, даже с женщинами запретил.
Через пару дней встречаются вновь.
- Вано, здравствуй, как жизнь?
- Вай, спасибо, хорошо. Я доктору денег дал. Он мне пить разрешил, курить разрешил, с женщинами - тоже разрешил.