Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кто девушку обедает?

18.06.12 20:29
Re: Кто девушку обедает?

Junggeselle постоялец
Junggeselle
в ответ Oregano 15.06.12 14:42, Последний раз изменено 18.06.12 20:32 (Junggeselle)
В ответ на:
И отсюда у меня вопрос. Это потому что
А) Они банально жадные
Б) Их тетки к этому сами приучили и они или автоматом так делают, или боятся, что их заподозрят в нечистых намерениях
В) Поведение вариируется от девушки к девушке и что-то в моем взгляде заставляет их спрятать кошелек

Отвечать на вопрос - все равно что гадать на кофейной гуще на тему "почему одни имеют такое мнение, а другие противоположное... Конкретно каждый отвечает за себя, хотя бывают исключения.. Отвечу за себя:
Как говорил Остап Ибрагимович относительно его мечты про Рио, что там девушку танцуют до того как сводить ее в ресторан, а не как в совдепии - после...
Во-первых... Я за разделение платы. Каждый платит за себя. Однако, есть обстаятельства при которых заплатить за Даму это все же знак внимания и ухаживания, то есть - отношений. При этом если его принимает девушка, то это значит, что она не халявщица (как говорил Сеня Голубков), а дает понять что я ей симпатичен и она непротиФ потанцевать со мной - то есть за развитие и углубление отношений. При этом я отрицательно отношусь когда девушка принимает от всех знаки внимания. Тогда она - халявщица, и, как говорили в совдепии, она - динамо...., ну или танцует со всеми подряд... Я счиитаю, что девушка платит за себя если мы пошли посидеть в ресторанчик по-дружески, по-знакомству, как коллеги, одноклассники, соседи.., даже порешать деловой вопрос.., то есть - хорошо провести время, но не как любовники. При этом, серьезная Дама сама не даст за себя платить, а сделает это сама. А вот если присутствует даже "секс по-дружбе", то тут уже все зависит от отношений. Как и если это любовное ухаживание, то оплатить - это само собой разумеющееся, особенно когда мужчина приглашает девушку на взаимное свидание.
Ну и во-вторых... Не знаю, может вы с таким и не встречались.., но меня не удивишь - когда привел девушку в ресторан, так сказать в процессе познания ее личности, характера и повадок.. Так она в одну глотку опрокинула 0,5 литра водочки, закусила морепродуктами, вдогонку мясным разносолом, отполировала бутылочкой шампусика и закушала тропическими фруктами и тортом, а ты тока скромно откушал дифлопе с одним круатоном запив минералочкой и бокалом шампусика с пирожным...., то я вам скажу - оплачивать такой банкет совсем не радует.... То есть один вопрос, что она не жрала месяц и решила на халяву объесЦа, то это как обычное попадалово и ты уж ладно и накормил за свой счет голодающую и спас от голодного обморока. Другой вопрос - если она жрет так постоянно...., то тут просто надо беЖаааать и пусть она за себя платит, так как ты уж точно всегда оббегать ее будешь стороной! Ну а если уж с этой траглодиткой такой классный секс и взаимопонимание, то уж тут лучше договориться, что ты мол дораХая раз жреш как корова, то и сама это все оплачивай...., а то получится как паучиха - после секса и сожрёшЪ....
Affen und Pfaffen sind frei von Strafen.
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на