Login
Андрюшка с погремушкой
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Каррлуша 17.06.12 22:46
В ответ на:
..да не боюсь я никого и ничего..мне они как улитки интересны
..да не боюсь я никого и ничего..мне они как улитки интересны
тогда выходите смело на улицу!

В ответ на:
..кстати в Австралии официально ввели третий пол в паспортных данных.. чужое оно,Катенька..ох, чужое..я нутром чую здесь какую то подляну,выходящую за рамки борьбы полов и сексуальных предпочтений..
..кстати в Австралии официально ввели третий пол в паспортных данных.. чужое оно,Катенька..ох, чужое..я нутром чую здесь какую то подляну,выходящую за рамки борьбы полов и сексуальных предпочтений..
ага, я слышала об этом, мы в одной группе обсуждали..... и Андрюшу я тогда в этом контексте как раз вспоминала

В ответ на:
..эти существа под всё мимикрируют и всё в конечном итоге сводят на нет..вспомним YMCA..5 пидаров ряженых под индейца,рокера,рабочего и ещё кого то..что мы имеем в осадке?все эти имиджи дискредитированы постоянным траханьем друг друга в задницу в мозгах у телезрителей..ну не могут они без пафоса массовки и эпатажа..
..эти существа под всё мимикрируют и всё в конечном итоге сводят на нет..вспомним YMCA..5 пидаров ряженых под индейца,рокера,рабочего и ещё кого то..что мы имеем в осадке?все эти имиджи дискредитированы постоянным траханьем друг друга в задницу в мозгах у телезрителей..ну не могут они без пафоса массовки и эпатажа..
ну с дискредитацией имиджа рабочего, рокера и т.д. Вы погорячились конечно)) думаю, есть большой риск заработать сломанный нос, если намекнуть об этом среднестатистическому рабочему или рокеру

В ответ на:
..эта же сексаморфность больше бомба под гетеротёток.,хотя больше всех пострадают лесбиянки..особено активные..ответ почему - у Фрейда..в погремушке всё дело
..эта же сексаморфность больше бомба под гетеротёток.,хотя больше всех пострадают лесбиянки..особено активные..ответ почему - у Фрейда..в погремушке всё дело
кстати, то поколение, что сейчас в СМИ как раз таки с пафосом и эпатажем рассекает, выросли без всех тх примеров, которые мы с Вами обсуждаем..... странно полчается, правда?

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)