Вход на сайт
Андрюшка с погремушкой
1368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Каррлуша 17.06.12 21:00
В ответ на:
..а вот это наталкивает меня на мысль что он таки гетеросексуал в крайней степени безпринципности и конформизма..всё для карьеры ..всё для победы..типа Тату..псевдолесбиянки..
..а вот это наталкивает меня на мысль что он таки гетеросексуал в крайней степени безпринципности и конформизма..всё для карьеры ..всё для победы..типа Тату..псевдолесбиянки..
а надо бы пожертвовать собой на благо общественности, которая считает его "фи"?)) а тату сравнение некорректное, имхо.... они играют, навевают имидж, а он такой как есть.
В ответ на:
..теперь понятно почему Версаче замочили?
..теперь понятно почему Версаче замочили?
если допустить, что это так, вы считаете эти меры правильными?)) от этого меньше стало моделей с размером "зироу"?

В ответ на:
..боюсь полом ошибиться..не буду же я просить продемонстрировать в достаточной степени убедительные вторичные половые признаки у малознакомых дам..как Данди-Крокодил
..боюсь полом ошибиться..не буду же я просить продемонстрировать в достаточной степени убедительные вторичные половые признаки у малознакомых дам..как Данди-Крокодил
волков бояться, в лес не ходить..... тогда конечно придётся сидеть в 4х стенах. Но разве они виноваты, что Вы боитесь? Кто то может быть Вас боится и имеет какие то предрассудки.... но Вам то скорей всего на это было бы плевать, ведь правильно?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)