Вход на сайт
Кто девушку обедает?
2670 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oregano 15.06.12 16:15, Последний раз изменено 15.06.12 21:26 (katjuschenka)
В ответ на:
Девы, а как вы делаете? Ну вот поели, попросили счет. Вы сидите с каменным лицом и ждете, пока кавалер заплатит? Вообще ничего не произнося? Я так могу только, если я человека знаю и знаю, что он заплатит. Может, это комплекс у меня какой?
Девы, а как вы делаете? Ну вот поели, попросили счет. Вы сидите с каменным лицом и ждете, пока кавалер заплатит? Вообще ничего не произнося? Я так могу только, если я человека знаю и знаю, что он заплатит. Может, это комплекс у меня какой?
ага, именно так, но не обязательно с каменным лицом) и так оно НОРАМЛьНО, классика)) возможно многим мужчинам на самом деле как серпом по......, когда женщина начинает суетиться и хватается за кошелёк..... поблагодарить за ужин и приглашение тоже конечно нельзя забывать, но словестно, более это не подразумеванет ни коим образом совершенно НИЧЕГО) а мужчины, которые считают, что раз заплатил, значит получил билетик в постель по-моему полные лопухи, пардон... противно)
Большинство мужчин уважительнее относилось
бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)