Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Кино и немцы.

15.06.12 14:43
Re: Кино и немцы.

misha okeanov blogословенный
misha okeanov
в ответ Herr Wam 13.06.12 14:29
В ответ на:
дело происходило 2 дня назад.
Значит, ситуация такая: автобус украинской транспортной фирмы мирно едет из украины в Германию.
Во Львове подсаживается толпа немцев-фанов, понятно, все на веселе и с большим количеством пива с собой. Едем по Украине, по Польше, как обычно в автобусе показывают русские фильмы, немцы пьют пиво, гогочут, я прошу водителя сделать громче звук, не слышно фильма.
Вот тут немцы начинают дружно возмущаться, они видите ли не понимают по русски. Их поддерживают наиболее обнемеченные русские и начинается конфликт.
Я резонно заявляю, что автобус украинский, к Германии не имеющий отношения и по этому мне и другим пасажирам глубоко плевать, что там немцы понимают или нет.
Если они хотят понимать, надо ехать своими бусами или поездами.
Немцы продолжают возмущаться, орут, включают громко магнитофон в итоге водители выключают телевизор.
Немцы довольны, поют фанатские песни, думают победили, но не так все просто...
Сначала я подключил к колонкам свой смартфон, вышел на Ютуб и врубил на полную громкость советские победные марши - наши фрицы были в шоке час, даже пиво пить перестали.
Но потом перешли в наступление, начали возмущаться, топать, опять же их русские прихвостни начали на меня кидаться, а тут как раз остановка подоспела.
Я зашел в польский магазинчик и купил перцовый балончик.
И в один прекрасный момент произвел нашим немцам дезинфекцию, они по моему даже протрезвели от шока ...
Автобус потом быстро проветрили, немцам дали проблеваться по кустам, отпоили водичкой - за то до Берлина они ехали тихо, ни звука не издали!

Говорят, они до сих пор не могут говорить. Обезумевшие бегают они по Шварцвальду у мычат. Один, воообще, на нервной почве вкладчиком МММ стал.
А что с Вами? Уже пришла повестка?

Перейти на