Вход на сайт
Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку
1289 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
OD. свой человек
в ответ Muvahid 10.06.12 00:38
самый лучший подарок, это сертификатные карты (я не знаю, как это правильно называется на немецком, гешенккарт кажется...)
магазинов косметики, нижнего белья, бытовой техники и т.д.
Вам тогда не нужно будет ничего придумывать такого, что потом в результате может не понравится.
в то же время не деньги, но "подарок"...ах, да, коробка вкусных шоколадных конфет, букет цветов, вкусный ароматный кофе, брикетный чай в какой-нибудь оригинальной упаковке, заменит любой такой сертификат)
в общем, побольше оригинальности и всё в ваших руках...главное не образуйте сложную геометрическую фигуру
магазинов косметики, нижнего белья, бытовой техники и т.д.
Вам тогда не нужно будет ничего придумывать такого, что потом в результате может не понравится.
в то же время не деньги, но "подарок"...ах, да, коробка вкусных шоколадных конфет, букет цветов, вкусный ароматный кофе, брикетный чай в какой-нибудь оригинальной упаковке, заменит любой такой сертификат)
в общем, побольше оригинальности и всё в ваших руках...главное не образуйте сложную геометрическую фигуру