Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку

10.06.12 02:11
Re: Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку

Oksana Abdulaeva местный житель
Oksana Abdulaeva
в ответ Muvahid 10.06.12 01:44
Ой, спать уже пора... Как залезешь на эту Германку, и читаешь все подряд... Опять муж ворчать будет, что пол=ночи не спала.
Я поняла, вы покупаете в магазине что=то где она работает, и экономите тем самым. А почему она именно Вас информирует о скидках? Если просто по доброте душевной, то и не дарите ей подарки, не обижайте, раз она не хочет. Если же она большую выгоду Вам тем самым приносит, то попробуйте убедить, что это как партерство, и будет честным поделиться. Она же ничего не нарушает, информирую вас? Или? Например, у меня в магазине есть скидка на вещи. но только тем, кто со мной проживает в одном доме. ТАким образом, покупая своим знакомым что-то дешевле, я рискую потерять свою работу, поэтому я этого делать не буду. Но если бы и делала, то денег пополам точно бы не брала. Ну тут уже моральные аспекты пошли, это не мое дело, и вы не об этом совета спрашивали.

Перейти на