Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку

10.06.12 01:28
Re: Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку

Oksana Abdulaeva местный житель
Oksana Abdulaeva
в ответ Muvahid 10.06.12 00:53
Я не знаю характер Ваших отношений. Мне уже никто давно из посторонних мужчин ничего не дарил, так как сто лет замужем. А духи например я и мужу не доверю подарить, приведливая стала. Все подарки года 3 покупаю себе в магазине одежды, где работаю, совсем не романтично. Но сейчас подумаю, чтобы меня обрадовало... Хотя вкусы такие разные... Вот, поездка в парк развлечений с ужасными каруселями, типа Хайде Парка.... Или хороший крем для лица или тушь для ресниц. Ролики, какие-нибудь интересные книги, бутылку шампанского за 30 евро, велосипедную фирменную одежду, несколько посещений тенниса.., гладильную паровую станцию= это реально потрясло мое понятие глажки... Не знаю, вы лучше знаете свою знакомую. Если у нее есть знакомый, не поставите ли ее такими подарками в неудобное положение, сама купила, может не прокатить. У меня муж, если я сама куплю эпилятор за 130 евро, может неправильно понять, от обнаглела вконец.... до кто=то другой подарил.

Перейти на