Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку

10.06.12 00:38
Нужны фантазии,хочу сделать подарок девушке(женщине,ей 37,выглядит моложе)Уже ку

Muvahid постоялец
Muvahid
Ветка закрыта 11.06.12 17:48 (samus)
Всем не спящим доброй ночи,а тем кто присоединится к теме завтра доброго дня:-))
Как же трудно выбрать подарок для женского пола!!!
Не кидайте в меня камни милые девушки,если ошибку допустил пожалуйста исправьте,но я купил девушке,она не моя девушка,но я ей купил Депилятор:-)))))Блин стыдно как то дарить депилятор девушке,но мои знакомые девушки говорят все нормально:-))Прошу вас высказаться по поводу депилятора и заодно пофантазировать или даже поразмышлять что ли со мной и составить несколько подарков для этой девушки,хочу каждый месяц,а может два раза в месяц что то дарить ей,она этого очень заслуживает,еще как заслуживает.Сразу говорю я на нее не претендую,она занята и я занят,просто хочу делать ей приятно,так как она мне в одном дельце все время помогает.
И так,что у нас есть?Есть депилятор фирмы Браун 7 серия в подарочном наборе,стоило 165 евро,купил за 129 евро.Можно ее дарить в конце концов?Я все подарки ей дарю с чеком,если что она может обменять или забрать деньги(почему я дарю подарки,потому что она деньги не берет,да и на подарки она обижается,но я подарки искренне делаю)
Хочу в будущем подарить телефон,тоже будет нужна ваша помощь,ну давайте сейчас начнем с депилятора,дальше по теме много можно придумать

Перейти на