русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

МЕНЯ ОБМАНУЛИ

17.08.02 15:26
Re: МЕНЯ ОБМАНУЛИ

Bianco посетитель
Bianco
Я конечно Вам сочувствую,милая девушка,но Вы уж пардоньте-это ваше " обманул-таки,подлец "-настолько ужстаро и банально...
Так могут или 13-летки заявлять или же какие-нибудь Фёклы в платочках.
(у всех,кого на самом деле фёклой зовут-прошу прощения за аллегорию,полагаю все поняли,что я имел ввиду )
Вообще-то я,скользнув взглядом по заголовку топика подумал почему-то,что речь тут пойдет о каком-нибудь очередном надувательстве страховой компании или фирмы по продаже нового чудо-средства для снижения веса,например.Мол обещали 40% по русским правам,а получилось на 200% больше...
Но уж никак не об "обманутых чуйствах".
Да и что Вы тут в ответ увидать надеялись?Наверняка потоки ругани,низвергающие ентого "подлеца" в бездну ада?..
Так не будет ентого,не в детском саду ведь...И читая скупые строки соболезнования Вы ведь тоже ловите себя на мысли,что это всё не то.
Короче,распакуйте очередную упаковку ташентухов,промокните Ваши опухшие глазки и постарайтесь переключиться на что-нибудь другое... Вот Остапу Бендеру одна девушка посоветовала сосредоточиться на колке дров например...
Да,чуть не забыл...В Ваши годы пора бы уж и ники соответствующие выбирать...А то знаете ли такие вот как Красавица2002 или СамаяОбоятельнаяиПривлекательная1999 порой и наталкивают типов как Ваш экс-суженный на мысль кинуть...Если б он зарегился в системе,то тоже наверняка себе взял бы что-нибудь типа СуперПуперМэн1982.
Удачи Вам и поменьше печальных эрфарунгов "по наивности"!
З.Ы.А вот к совету Настёны насчёт контрацептивофф прислушаться не мешало бы.
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...

Sprung zu