Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

В ожидании визы...

08.06.12 19:23
Re: В ожидании визы...

Violetta_lex посетитель
Violetta_lex
Да, забегалась я сегодня от радости) Только вчера вроде бы в "чашу желаний монетку бросила"(парк Горького в Перми) , а она оказывается так быстро желания исполняет))) А потом на меня птица 3 раза нагадила, прямо на голову) Счастье привалило (бабушка сказала "к вестям") Уже было дала новый срок для исполнения желания - ВИЗА (до 15 июня). Но желание исполнилось ровно в тот день, в который я и хотела(правда в мечтах 8 июня я должна была вылетать), после дня рождения дочки
Ну да ладно) Значит ещё недельку здесь буду (срок то я новый установила до 15 улететь). Как раз день рождения успеем ещё раз отметить, позагарать,в чУмадан впихать вещи. Дел оказалось много И погода подфартила +25+27) В Германии дожди... А в посольство 11 поеду! Чё ждать то) Муж сказал, что билеты покупать будем, только когда виза на руках будет- практичный) Я повазмущалась, повазмущалась и притихла. Ведь он прав.
Всем желаю в ближайшее время испытать тот адреналин от телефонного звонка, который я испытала сегодня. И ради этого наверное можно и птиц-засранок потерпеть)
" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"

Перейти на