русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

В ожидании визы...

06.06.12 13:52
Re: В ожидании визы...

Violetta_lex гость
Violetta_lex
in Antwort Katherine_I 06.06.12 13:19
Поддержу! Тоже на ЗОЖе не заморачиваюсь. Зачем? Ну не могу я кроме кофе ,есть на завтрак и муж мой тоже. Мне как-то сосед посоветовал "ты б мужу то хоть завтрак приготовила" . Ну приготовила. И что? Он на меня как на дуру посмотрел. И говорит "Жена, ты чего сбрендила, еду в меня сутра засовывать?" Все мы разные и привычки у нас разные. А что мысли во вселенную направляем, Вы думаете -это нам мешает верить в Бога? . Считаю, что для общения с Богом, мне достаточно обратиться к нему и будь я в это время "дома" или в "лесу"- мне это не мешает. У нас другой сдвиг супружеский - мы теннисом большим занимаемся по 2-4 часа в день. Скажете это не заменяет зарядку?А любовь и исполнения желаний , Вы наверное не так поняли. У человека есть смысл жизни и на пути к его достижению появляются цели. Цели- это явление временное, они только помогают, и стоят на пути или по пути к смыслу жизни. Т.е. если рассматривать Семейные отношения,любовь,семья как смысл жизни, то получается , что сейчас мы ставим цели, что-бы достичь семейного счастья,жить вместе... И своими взываниями к вселенной , просим исполнения наших желаний, а именно быть быстрее с любимым. Кому-то это точно может показаться бредом(мой текст).
" Прощение - это аромат, который дарит цветок, когда его топчут"

Sprung zu