Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

EUROVISION 2012 - болеть будем?

26.05.12 16:12
Re: EUROVISION 2012 - болеть будем?

ТаранТина коренной житель
ТаранТина
вот ещё оттуда. отлично сказано
И. ПЕТРОВСКАЯ - Поскольку мы уже во время паузы прочитали немало других посланий, и они явно спровоцированы нашими словами про бабушек, я предлагаю, вон как раз на экране пошли, предлагаю больше не трогать. Старость достойна уважения. Старикам везде у нас почет и дорога.
К. ЛАРИНА - Тем не менее, новость, что бурановские бабушки устроили пляжную вечеринку, была на полном серьезе. Я была потрясена. Думаю, ни фига себе бабульки дают.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Да нет, они очень симпатичные, наверное…
К. ЛАРИНА - И они ни в чем не виноваты.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Не виноваты в том, что дельцы шоу-бизнеса их используют в хвост и в гриву, а бабушкам действительно почет и уважение. А потом они выехали и первый раз увидели море, был какой-то сюжет, как бабушки, едва поселившись, тут же бросились купаться. Кстати кольцуя с этим вопросом про то, как было прекрасно в советское время, бабушки прожили большую часть при Советском Союзе и не имели возможности выехать на море. Наверное, это тоже кое о чем говорит. Может, конечно, не хотели, тут другой вопрос. Но думаю, особенно и не имели. Поэтому сейчас, на склоне жизни они вкушают те радости жизни, которые им были недоступны. И одно это вызывает радость.
К. ЛАРИНА - Ужас вот это. Я вспоминаю, моя любимая фраза из фильма «Ирония судьбы» - не надо, я не люблю самодеятельности. Ну вот невозможно, зубы просто сводит.
И. ПЕТРОВСКАЯ - Еще всегда конечно, запашок такой эксплуатации чувств аудитории и в первую очередь именно европейской, которая очень любит такое все этнографическое, национальное, и плюс, конечно, умиляется, когда видит таких глубоко преклонного возраста исполнительниц. Все это вместе мне кажется скорее такие приколы именно продюсеров…
К. ЛАРИНА - Гадость гадская.
И. ПЕТРОВСКАЯ - …которые понимают, что конкурсу этому, в общем, грош цена.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .

Перейти на