Login
EUROVISION 2012 - болеть будем?
4762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kaputter roboter 25.05.12 20:06
В ответ на:
Галя, ну не понимаю, отчего Вы в таком восторге от этой сельской самодеятельности. Это пошло вглядит.
Галя, ну не понимаю, отчего Вы в таком восторге от этой сельской самодеятельности. Это пошло вглядит.
..у меня естъ предложение, которое примирит враждующие стороны!
А давайте восприниматъ Бабушек как Черный квадрат Малевича!
Ведъ что произошло с Малевичем? Рисовал талантливые картины вполне классического стиля, а потом бац- квадрат! не потому, что не умеет ничего другого, а потому как в данный момент для него НЕТ ничего другого, его сознание, его талант воспроизводит такое вот черное и квадратное детище конкретного периода времени.Квадрат- и естъ сермяжная правда того момента его жизни...
Разве не было в России Шаляпина, Лемешева,Козловского? Россия доказывала миру и не один раз, что"" может собственных платонов, и быстрых разумом Нютонов, российская земля рождатъ!"
И если сейчас на Евровидение едут бабки- то эти плоды выросли на таком могучем дереве не просто так!
"""Всевозможные направления этноориентированной музыки — в чистом виде (поющие бабушки, дедушки, играющие на рожках), а также этно-поп и фолк-рок и так далее, — все эти направления сейчас вызывают очень большой интерес. Из всей музыки, которая звучит в нашей стране и выходит на дисках, за границей именно этника имеет самый большой успех.
Никто из нашего рока, никто из нашей попсы, если не считать дуэта «Тату», никаких заметных успехов на международной арене не снискал. А вот артисты этнических направлений, естественно в своей нише, очень заметны — получают премии, гастролируют, выпускают диски и так далее. В основном, это представители малых сибирских народов — тувинцы, якуты, хакасы. У них своеобразная музыка, в этих республиках очень бережно относятся к сохранению и приумножению национальных традиций.
Я часто там бываю, и мне всегда, в каком-то смысле, обидно за русских, которые практически не замечают и забывают свою корневую культуру."""А.Троицкий