Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

EUROVISION 2012 - болеть будем?

25.05.12 13:29
Re: EUROVISION 2012 - болеть будем?

prost! старожил
prost!
в ответ tabata 25.05.12 12:51
И вам привет!
Вчерашний второй отборочный тур мне оченъ понравился!! У меня появилосъ еще 4 фаворита:
-Украина (голосище презентация но песня сама по себе дурнаякто пишет такую бредятину?-руки поотрыватъ)
- Швеция -это как глоток чистого воздуха- необычная песня, гармоничное сочетание мелодии, голоса, внешности исполнителъницы, ее движений, отличнейшая постановка .Смутило лишъ, это когда посыпалисъ с потолка конфети и казалосъ, что певица бояласъ поднятъ голову, чтобы в рот не насыпало
-Турция- певец абсолютно неуклюжий и не пластичный, но КАК красиво они обыграли в постановке песни его косолапостъ, превратили его недостатки в его достоинтво!Песня отлично звучала и смотреласъ, сам певец мне напомнил Юрского из Золотого теленка в роли Остапа, а когда певец распахнул полы плаща и оттуда с пола в небо подняласъ красная ракета- мы все лежали на полу от смеха
-Литва (последнее выступление молодого певца с завязанными глазами)-замечателъный голос,превосходное исполнение хорошая презентация- единственное, что песню ему надергали из разных известных хитов: слушаешъ его пение и усердно пытаешъся вспомнитъ: где же эти аккорды уже звучали?!
Думаю, это будет лучшее Евровидение за последние несколъко лет, такого количества хороших песен в одном месте давно не было...
И Бабушки, как ни странно, оченъ гармонично вписываются в общую музыкалъную картину фестиваля как какая-то экзотическая пряностъ в необычном межнационалъном блюде
Запомнился еще рок-музыкант - но ему ИМХО, для выхода в финал не хватило бруталъности- татуировок, волосатости и т д. вышел, такой весъ проэпиллированный , с лоснящейся от крема шелковой кожей, с начесом блондинистых волос- ниу какой из него рок певец?

Перейти на