Вход на сайт
EUROVISION 2012 - болеть будем?
4762 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
.Аферист патриот
в ответ галина 1954 22.05.12 14:33
Так мы все народ, а на конкурс посылают только фриков. Про российскую поп-тусню я даже писать не хочу, но причём тут бабушки и международный музыкальный конкурс?
Они могли смело выступить в районном клубе и заслуженно получить огромное количество апплодисментов.
А какой-нибудь дедушка даже подмигивал бы какой-нибудь бабушке и кричал бы: а помнишь на сеновале...лет так 70 назад...
Ваш президент имеет своеобразное чувство юмора. Вот от этого все и пляшут.
Если это конкурс для тех, кто забронировал себе уже место "вдали от суеты и тщеты"(с), то вполне может быть, но и тогда можно было послать Кобзона (просто я остальных плохо знаю), он хоть петь умеет.
Хороший пример этому-Хампердинк-музыкант с мировым именем.
Права Самус-мало было Верки Сердючки? На Мальорке такие фрики это самое то...все пьяные и весёлые. Достаточно просто голой задницы, чтобы толпа смеялась до упаду.
Они могли смело выступить в районном клубе и заслуженно получить огромное количество апплодисментов.
А какой-нибудь дедушка даже подмигивал бы какой-нибудь бабушке и кричал бы: а помнишь на сеновале...лет так 70 назад...
Ваш президент имеет своеобразное чувство юмора. Вот от этого все и пляшут.
Если это конкурс для тех, кто забронировал себе уже место "вдали от суеты и тщеты"(с), то вполне может быть, но и тогда можно было послать Кобзона (просто я остальных плохо знаю), он хоть петь умеет.
Хороший пример этому-Хампердинк-музыкант с мировым именем.
Права Самус-мало было Верки Сердючки? На Мальорке такие фрики это самое то...все пьяные и весёлые. Достаточно просто голой задницы, чтобы толпа смеялась до упаду.