Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Что такое любовь ?

17.12.00 20:47
Re: Что такое любовь ?

Здрасте!Боже мой..какой это бред вс╦!
Вы хоть знаете о ч╦м ид╦т речь???? Наверное вс╦ таки нет..так как вы сами незнаете как вас звать...говорить о любви или с ней бороться....??????? К чему это????
Вс╦ намного проще как то....если она есть--она прекрасна...е╦ к сожалению чувствовать надо...а не бороться с ней!
Любовь для всех ...повторяю для всех приходит по разному..она приходить всегда..но к сожелению не всегда е╦ замечают..иногда сам человек приносит себе не счастье..тем что он закрывает глаза на самое прекрасное-любовь!
Иногда многие заблуждаются говоря...что им надо бороться за любовь...я считаю,что бороться надо за припятствия на пути любви..а не с любовью...либо она есть ...либо е╦ вовсе нет!
На вопрос *что такое любовь*....думаю у всех разный ответ,одинаковой любви нет..как и одинаковых людей...и тем более одинаковых чувств!
И к Вам любовь прид╦т...вот тогда вам будет вс╦ понятно и ясно...что это такое..а до тех пор пока е╦ не было---у вас постоянно будет возникать этот вопрос...на который--к сожалению-должны знать ответ -только ВЫ!

Перейти на