Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Они разъезжались с Hannover

17.12.00 19:29
priehali..:) otchet..:)

rezetka посетитель
rezetka
в ответ moT 17.12.00 15:34
ннндааа...приехала я..
ну так вот...я приехала довольно поздно...тоесть довольно рано утром...в 5 часов где-то...навстречу нам вышли с очень счастливыми лицами Немез и Милки...встретили нас (меня и моТ(а)) как родных!!!!!! и сразу же обяснили ситуацию в доме...некоторые ребята были уже довольно хорошо на веселе...Орленка я в лицо (!!!) так и не видела...хотя он там присутствовал...потом одна компания в возгловлении Орленка...покинула нас...и осталься один парень...который представился нам (тоесть лично мне) под именем и отчеством, а именно: Дмитрий Николаевич....:)
мы вообшето хотели все пойти и выспаться...чтобы восстать перед теми чатланами которые обещались приехать в субботу днем или вечером...но этот самый Д. Н. окозался человеком с очень интерессными чертами характера...и ооооочень интересными историями из своей собственной жизни...и с историями жизни своих друзей...что нам просто невозможно было поставить Д. Н. в "игнор" и пойти спокойно спать...:) так он нас унтерхалтет до 8 часов утра...сам пошел спать...а мы под впечетлением его рассказов и просто его великодушия сделать ету ночь для нас как можно незабываемой про сон и думать забыли..:))))
............................................................
продолжение обещала написать Милка..:)
а это лично от меня:
СветЛане громадное спасибо за все!!!!!!!!
за классное помещение!!! за булочки утром!!! за обед в обед!!! и вообще за все беспокойство сделать все для нас как можно лучше!!!!!!!
Милке спасибо за инициативу для встречи!!! за свое присуцтвие!!! за постоянные идеи к каким-нить играм!!! (например дурака всю ночь напролет...или повышение нашего <Allgemeinwissen>) за составление и оформеление "нашего" чата!!!
моТу за то что забрал и отвез на вокзал и мило махал ручкой!!! за сект!!! за беспокойство и за успокоение!!!
Немцу, за помошь организации встречи!!! за сдирание денег.. !!! и конечно мы с ним себя чуствовали вне всякой безопасности!!!
Дрездену за то что не проиграл наш спор!!! и за понимание!!!
ДрМартину за подробный рассказ встречи в Берлине!!!
Саше за то что еще жив остлася... ...мы это еще как-нит&уумл; повторим!!!
Аполлону, Паше, Алиену, Кате, Селлу, Юрику за участвие во встрече!!! (каждому по )
Ирусику за звонок!!!
Винду за смс!!!
если кого забыла...прошу не обижат&уумл;ся!!! это просто значит что я еще не совсем отошла..
ну с моей стороны пока все..:)
220в
ПС: привет от Магнолии....
220v

Перейти на