Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

41...

10.05.12 09:07
Re: 41...

Oxana-Lores местный житель
Oxana-Lores
в ответ grigiwan 10.05.12 04:37
В ответ на:
Немножко напоминает старинную русскую сказку:
- Хочу того, не знаю чего.
Хочу туда, не знаю куда.
Случай, наверное, безнадежный.
Каждый выскажет собственные чаяния, но они вряд ли подойдут человеку, который сам не знает, чего он хочет.

Не согласна про безнадёжность!
Абсолютно!
Безнадёжных случаев практически не бывает, Вы же знаете или интуитивно понимаете, что, порой, достаточно просто выслушать чужое мнение и поступить именно так, как подсказывает собственное эго (или как хочется!).
Совсем другое дело, если, вообще, ничего не хочется...(случай имения уже всего - исключается!)

Или...как у Вас:
В ответ на:
Я не великий психолог, но полжизни проработал в женских коллективах. По моим скромным наблюдениям:
в таком возрасте незамужняя женщина - хочет хоть какого-нибудь мужа.
Замужняя - освободиться хоть на на недельку ( а еще лучше на месяц или год) от мужа и семьи и вкусить все "запретные плоды", которые не может позволить себе в браке.

Вот тут есть пара скрытых смыслов и не надо быть "не великим психологом"...
Наверное, сейчас вызову бурю эмоций у других, если скажу просто, что в семье- всё благополучно, уровень взаимоотношений позволяет "вкушать запретные плоды" в пределах разумного, так как каждый желает другому счастья! Прошу не придавать значение моим этим словам слишком уж глубокого смысла или искать, простите, извращения. Мы все живём в современном мире и прекрасно понимаем, что идеальных людей нет, за исключением роботов!)))
Но мне очень интересны мысли и мнения мужской половины нашего форума, ровно, как и женщин.
Иногда полезно увидеть всё как бы со стороны....
В ответ на:
Простите, никого не хочу обидеть.

Надеюсь, что никто и не обиделся!
Спасибо, приятно, когда понимают действительность!
Лишь одна фраза немного коробит сознание:
В ответ на:
в таком возрасте .... женщина

Но лично я отношусь к своему возрасту с уважением и пониманием.
Не трагично что ли....
А что же будет в 45?!)))
С ув
Стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее.

Перейти на