Вход на сайт
Анекдоты-4
9109 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Missus Beastly постоялец
в ответ barka14 09.05.12 14:40
"Люблю людей доставать". Акушерка.
Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился...
Может, с молоком хочет??!
Группа парашютистов (за рубежом, не помню где, кажется, в Англии) совершала тренировочные ночные прыжки. Для того, чтобы парашютисты в темноте не разлетелись кто куда, на голове инструктора, прыгавшего первым, был укреплен проблесковый маячок. Однако, случилось так, что именно инструктора и унесло. Приземлившись в неизвестном месте, он отправился к расположенному неподалеку домику с желанием узнать, куда он таки попал.
На вопрос: "Где я нахожусь?", заданный заспанному испуганному аборигену, он получил немедленный исчерпывающий ответ:
"На планете Земля!"
привет.как дела?что делаешь?
с кем делаешь?
часто делаешь?
всем делаешь?
а мне сделаешь?
Аптека.
Заваливаются смеющиеся парень с девушкой.
Ничего не рассматривают и подходят к кассе.
Парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо.Наконец,в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит :
- А можно нам два гематогена: один детский, а один с орехами.
В этот день аптекарша поверила в любовь.
Предложила ему кофе, а он на грудь вылупился...
Может, с молоком хочет??!
Группа парашютистов (за рубежом, не помню где, кажется, в Англии) совершала тренировочные ночные прыжки. Для того, чтобы парашютисты в темноте не разлетелись кто куда, на голове инструктора, прыгавшего первым, был укреплен проблесковый маячок. Однако, случилось так, что именно инструктора и унесло. Приземлившись в неизвестном месте, он отправился к расположенному неподалеку домику с желанием узнать, куда он таки попал.
На вопрос: "Где я нахожусь?", заданный заспанному испуганному аборигену, он получил немедленный исчерпывающий ответ:
"На планете Земля!"
привет.как дела?что делаешь?
с кем делаешь?
часто делаешь?
всем делаешь?
а мне сделаешь?
Аптека.
Заваливаются смеющиеся парень с девушкой.
Ничего не рассматривают и подходят к кассе.
Парень начинает искать в карманах деньги и глупо хихикать, девушка сжимает в руке розочку, смотрит на него и хихикает не менее глупо.Наконец,в десятом кармане он находит нужное количество денег, протягивает аптекарше и говорит :
- А можно нам два гематогена: один детский, а один с орехами.
В этот день аптекарша поверила в любовь.
Jeder ist ein Ausländer, irgendwo auf der Welt
If you're talking behind my back, you're in a good position to kiss my arse