Вход на сайт
Черти что и сбоку бантик......
546 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alemanskiy 14.08.02 17:33
Насчет США,допустим не скажу,но вот как человек,побывавший почти во всех странах старушки Европы,заявляю однозначно-чем страна восточнее,тем девушки красивее!
Я не имею ввиду Ближний Восток,короче,симпатичнее русских девчонок НЕТ!!!
А вот чем южнее(и Италия в том числе!),тем дамы волосатее!
Честно скажу,был разочарован как итальянками,так и француженками(вопреки сложившемуся мнению,что мол де француженки-ну просто лапочки).
Да в Польше или там Чехии ты красивых девчонок в 10 раз больше встретишь.Что там говорить про русских.
Кстати,это не только сугубо мое личное мнение.В любой стране,когда парни узнавали,что я русский(ну или типа того),все заявляли-"А у вас девчонки
!"
И кого только ентот журнал опрашивал,можно только диву даваться?..
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
Я не имею ввиду Ближний Восток,короче,симпатичнее русских девчонок НЕТ!!!
А вот чем южнее(и Италия в том числе!),тем дамы волосатее!

Честно скажу,был разочарован как итальянками,так и француженками(вопреки сложившемуся мнению,что мол де француженки-ну просто лапочки).
Да в Польше или там Чехии ты красивых девчонок в 10 раз больше встретишь.Что там говорить про русских.
Кстати,это не только сугубо мое личное мнение.В любой стране,когда парни узнавали,что я русский(ну или типа того),все заявляли-"А у вас девчонки

И кого только ентот журнал опрашивал,можно только диву даваться?..
-Ваше политическое кредо?.. -Всегда!!!
как сделать людей счастливыми?.. да очень просто - нужно сперва всем сделать ооочень фуёво, а потом вернуть "как было"...