Login
ne tak, kak y nas...
4942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Volynukr 04.05.12 13:32
В ответ на:
Еду сегодня в полупустом автобусе с дочкой на каляске, 2 года и сама на 9-ом месяце беременности
Еду сегодня в полупустом автобусе с дочкой на каляске, 2 года и сама на 9-ом месяце беременности
солнышко! привыкай. Это Хренмандия. Мало того, что 99% аборигенов по тебе лежачей ещё и пробегутся, так ещё и наши ублюдки на них глядючи сами становятся такими же. Ты не задумывалась - кто СЮДА збежал? 90% это слабые, гнилые люди. Ищущие лёгкой жизни, те у кого нутро гнилое. Там их били, а здесь они распальцованые.
Я всю свою жизнь никогда не проходил мимо тех кому нужна помощ. НИКОГДА!!! И здесь старался так же оставаться человеком. Но! Нельзя здесь так. Вспомни как в одном фильме один сказал "Это капитализм! Здесь человек человеку волк!"
Первых лет 10 я держался, в дерьмо старался не превратиться. Скольких ублюдков я осчастливил. Не счесть. Помню арбайтсколлегу пожалел. Он мне по неосторожности нос сломал на работе. Мне пришлось потом даже билет на самолёт сдать, лететь нельзя на больничном. Начальству ни чего не сказал, потому что его сразу бы уволили. В полицию не заявил, хотя мог бы минимум 2 тыщи скасировать шмерценсгельд. А он молодой - жалко жизнь так ему сразу ломать. Ну и что в результате? Да вся эта "грязь" сделала вид что ничего не случилось! Мы тут кто? Чурбаньё. Когда я всю эту крысятню раскусил - сразу уволился. Я им так и сказал - С крысами не работаю.
И подобных крысячьих случаев - море было. Я как то троих пацанчиков в 2 ночи с собакой тормознул и в полицию сдал. Они в дом соседа лезли, окна побили. И что? Так они всё против меня повернули. Заяву на МЕНЯ написали. илицаи только посмеялись.
Как то раз молодую пару подобрал (я был на такси). Они в шоке оба были, девка несколько стандартов таблеток сожрала, хотела умереть. Так я по городу 120 пёр в скорую, хотел дурачёк спасти девчёнку. Помог дотащить до нотауфнаме. Ждал что там и как. А после (когда нужно было расчитаться) её фраерок сперва сказал, что денег пока нет (а мне что? не горит), а потом вообще меня кинул. Пришлось шефу свои отдавать. Вот так спасай их тут.
Случаев у меня море было, хоть книгу пиши.
А сейчас стал замечать за собой, что я всё больше и больше стал походить на этих местных. Иногда отварачиваюсь, не отвечаю, начинаю грубить.
В общем потихонечку превращаюсь ЗДЕСЬ в ТВАРЬ.
Потому что не приспособленец и не двуличный, каким следовало бы быть тут.
Сто пудоф щас тут напишут кое кто из притырков "ну и ехал бы обратно, и т.д. и т.п" Да уехал бы! Было бы на что и было бы куда. Хоть сегодня. У меня там не было таких проблем с бандитами (всегда мог договориться) как здесь с чинушами и ушлёпками местными.