Вход на сайт
ne tak, kak y nas...
4942 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
grigiwan старожил
в ответ Evgenija_770 04.05.12 15:14
Одно время мне пришлось ежедневно ездить в Гамбург и обратно на пригородном поезде. В обычные дни он, как правило, полупустой. Но в пятницу вечером набит битком. Заходят в поезд две старушки, два божих одуванчика. Обоим лет за 80. Место им и не подумал никто уступить. Лето, давка, жара. Только когда у одной старушки начали закатываться глаза и подгибаться ножки, поднялись двое ДЕДУШЕК, приблизительно того же возраста, что и старушки и уступили им место. Мордастая откормленная молодежь лишь с любопытством наблюдала это действо.
А вот что происходит в Киеве. Мать возвращается с рынка и затем радостно рассказывает отцу:
- Все-таки остались еще воспитанные молодые люди! Вот только что два милых молодых человека помогли мне выйти из троллейбуса и сумку вынесли. Отец меланхолически говорит:
- Кошелек проверь...
Точно! Ни кошелька, ни документов.
А вот что происходит в Киеве. Мать возвращается с рынка и затем радостно рассказывает отцу:
- Все-таки остались еще воспитанные молодые люди! Вот только что два милых молодых человека помогли мне выйти из троллейбуса и сумку вынесли. Отец меланхолически говорит:
- Кошелек проверь...
Точно! Ни кошелька, ни документов.