русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

ne tak, kak y nas...

04.05.12 13:32
ne tak, kak y nas...

Volynukr свой человек
Volynukr
Thread geschlossen 05.05.12 22:54 (misha okeanov)
Еду сегодня в полупустом автобусе с дочкой на каляске, 2 года и сама на 9-ом месяце беременности. Зашла, поставила каляску спереди, где надо и села напротив, там где по 2 места друг на друга смотрят.На одном возле окна девчёнка, лет15, на другом напротив её дед с палочкой. Сажусь с дочкой возле девчёнки-( немки), и через 2 минуты спрашиваю, не могла бы ли она битте пересеть к дедушке, чтобы я ребёнка возле меня посадила, или она не может ехать rückwärts ? спросила.( У меня живот громадный, ребёнок не помещаеться на колянях...). А она: " не, не могу ехать задом". И едем дальше...Мне так хотелось ей сказать : "неужели мне теперь дедушку,что напротив попросить?"...Но ком в горле застрял..... Дед когда-то вышел, и я напротив её rückwärts села с дочкой...А она хоть бы хны! Уже выхожу на своей остановке- дочку в каляску, живот спереди...Возле двери стоит мужчина, лет 35-40, видит,что с коляской трудно беременной выйти из автобуса...А там ещё до бровки не достать...Никакой реакции! Я: "Молодой человек, немогли бы Вы мне битте помочь...?"..... Прошлый раз так же при выходе из автобуса малолетки-пацаны под дверью наблюдали, как я с каляской и животом вылезу...и так мне: " без рвения помочь, так ,kak "Wie gehts?"...А я : Wenn du mir nicht hilfst- muss es dann irgendwie gehen..!"
Народ! Ну что за люди тут такие? У нас, на западной Украине,думаю и в России, ни один нормальный мужчина/девушка не позволит себе в такой ситуации не помочь...

Sprung zu