Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Сообщение удалено. Удалил nastjona

14.08.02 08:23
Re: почему?

MALLORY постоялец
MALLORY
в ответ nastjona 13.08.02 13:52
.....ужасы какие!..а я вот посчитала тут, так получается, что мне вообще от 35 ников пишут (плюс от 1028 ников обещали написать буквально на днях).....:((..это же вообще ни куда не годится!...А если учесть количество зарегистрированных ников, то не плохая перспективка вырисовывается.....Мамадарагая!....Настасья, не плачь, видишь каково мне?...Я вообще в трансе, даже плакать силов нетуси...И ведь каждый норовит не по одному разу намылить, да и ответов требует каждый...!..Ну что за негодяи такие, а?...Я вот думаю надо просто писать только с одного ника всегда и лучше прям со своего и себе же..., да?....Хотя и тут можно обломаться... - наобещаешь себе всякого, а потома чиво?.....ЭхЪ..... ....Так что ты там держись, 2 ника - это только начало, вот когда остальные пойдут стадами, тогда только успевай отбиваться, тут уж точно тебе не до сл╦з будет...И вообще, Настасья, пишите письма под копирку, меняйте тока имена и проблем не будет..Если что - пишите мне, всегда рада дать пару ненужных советов.....Удачи....
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)
Жизнь надо прожить так, чтобы было не жалко с ней расставаться. (я)

Перейти на