Login
Bäckerei -куда девают вчерашний хлеб и выпечку?
4228 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Evgenija_770 26.04.12 15:22
В ответ на:
вы где живёте? это вы до конца своих дней будете говорить на смеси русского и немецкого. в России этих слов слыхом не слыхивали не знают и не говорят, потому как уже свои русские названия есть. так что ни в какой русский язык они не войдут. только в здешней среде иммигрантов
скажите, вот есть здесь печенье, которое по немецки звучит Keks. на русском кекс это совсем другое. или для вас всё едино? печеньем не называете?
вы где живёте? это вы до конца своих дней будете говорить на смеси русского и немецкого. в России этих слов слыхом не слыхивали не знают и не говорят, потому как уже свои русские названия есть. так что ни в какой русский язык они не войдут. только в здешней среде иммигрантов
скажите, вот есть здесь печенье, которое по немецки звучит Keks. на русском кекс это совсем другое. или для вас всё едино? печеньем не называете?
Я не понимаю, вы читаете через пост? Я уже неоднократно говорил, что я НЕ ГОВОРЮ в перемежку, я сам против этого. При этом есть немецкие слова, и я уверен вы некоторые из них (как вы говорите по русски Хаусмайстер или Фолксхохшуле?) применеяте тоже, с которыми проще в обычной повседневной жизне.