Вход на сайт
день развода
363 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ amee 25.08.04 18:12
когда мой бывший на развод подал, я офигела слегка...плакала, обидно было до кончика хвоста...он в исковом написал. что хреновая мать, не принимаю участия в воспитании детей, не веду домашнее хозяйство...а когда бы я его вела, если я в месяц от силы неделю дома была, а так по всему миру моталась...поезда, самолеты - вот те и все хозяйство...он то никогда не работал, я содержала и его и детей...
да, уклонилась от темы...я страшно расстроилась. плакала. пить было дело начала...потом тормознулась, села , взяла листик бумаги и расчертила его на две половины...на одной написала потери, которые я понесла при разводе. на второй - плюсы, которые я приобрела...списочек с плюсами оказался раз в 10-15 длиннее...на этом я и успокоилась)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.
да, уклонилась от темы...я страшно расстроилась. плакала. пить было дело начала...потом тормознулась, села , взяла листик бумаги и расчертила его на две половины...на одной написала потери, которые я понесла при разводе. на второй - плюсы, которые я приобрела...списочек с плюсами оказался раз в 10-15 длиннее...на этом я и успокоилась)
Вы╦*вайся дальше, если ни разу не видел как стреляют с мотоцикла.