Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

ТЕОРИЯ ОТУПЕHИЯ ОТ УЧЕБЫ В ИHСТИТУТЕ

25.08.04 17:54
Re: ТЕОРИЯ ОТУПЕHИЯ ОТ УЧЕБЫ В ИHСТИТУТЕ

ARIOM знакомое лицо
ARIOM
Отправлено: 24/08/04 21:44 - это было для Нерпентес, и вводная часть моего ответа показывает мо╦ отношение к астрологии и теории Г.Кваши, известного российского астролога.
ответ АРИОМ на ваш вопрос в тусовке

Здравствуйте! Мною движет сострадание ко всем живым существам -
добрым и злым, умным и не очень...богатым и бедным, хорошим и плохим.
У каждого есть и должен быть использован шанс и не один - справиться со своей жизнью, сделать себя, карьеру, брак, судьбу...
Мы все индивидуальны - но мы ПОХОЖИ, а точнее подобны в своих суждениях:
на замечание Теда, сделанное мне, 99% из ста ответят одно и то же - ..... ,
следовательно, любую ситуацию взаимоотношений можно прогнозировать, зная психологию, -
с 99% точностью, а зная астрологию и астропсихологию - на все 100%.
Например теория СТРУКТУРНЫЙ ГОРОСКОП Григория Кваши составлялась на базе анализа браков 19-20-хх веков группой российских астрологов. И в мо╦м первом посте в этой ветке я указала сайт Кваши, где описаны коллизии и советы для всех типов браков, хотя в его книге - информация дана подробнее - с учетом пола.
Вам, например, не рекомендую вступать в брак с Обезьяной - и, хотя брак Крыса-Обезьяна считается самым счастливым во всех астрологических сборниках на тему брачной совместимости: Крыса будет слепо обожать Обезьяну всю жизнь, прощая ей сто мешков грешков, - для этого брака лучше, когда женщина Обезьяна , а мужчина Крыса. Крыса-слуга, а Обезьяна-хозяин в данном союзе и события развиваются по законам Векторного Кольца, а как я уже писала - это не для слабонервных...
....чуть не умерла...я тоже Крыса
С Вашим близким другом (младше на год) - скорее всего он родился в год Кабана (надо знать точную дату, если он козерог-водолей) у Вас возможен так называемый Духовный Брак - второй по силе накала эмоций и глубины тип брака после вектора, тоже не для слабонервных...
С Тигром - Романтический Брак - там свои законы, мужчины этой тройки Тигр, Лошадь (Ваш векторный слуга) и Собака - волевики, и здесь надо учитывать, что Вам прид╦тся подчиняться воле мужа....более того его могут ранить меркантильность и еще некоторые качества Крыс, хотя, когнечно, немалый плюс этих отношений - Крыса сохраняет красоту до глубоких седин. а мужчины этой тройки боготворят КРАСОТУ....
Кстати - если Вас добивается Тигр - он добь╦тся.... скорее всего...Эти мужчины Лидеры по духу, по сути, по своей энергетике - их обаяние в стиле прямого гипноза, а если ещ╦ ум╦н, хорош собой, высок - спасения нет Заметьте - Тигр либо на два года младше Вас, либо на 10 старше....
остальные нюансы и Заповеди Романтических Браков, Векторных Союзов прочтите покликав на своих избранников на сайте Григория Кваши:
http://abz.narod.ru/111/
а также можно поискать на полках книжных магазинов его книги - например "Гороскоп для двоих" г. Кваша, Ж.Аккуратова
УДАЧИ ВАМ!!!!!!!!!!!!!! И СЧАСТЬЯ!!!!!!!!

Вывод можно сделать один - изучать этот вопрос на профессиональном уровне.
В кому именно верить и чему верить - выбор за Вами.
"Я" - ЛУЧШАЯ КОМАНДА!

Перейти на