Вход на сайт
Анекдоты-3
20017 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Evgenija_770 коренной житель
в ответ Fru Natalia 05.04.12 15:15
Жили были Ох, Ах и Ого-го. Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал. Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни. Ну а Ого-го просто нравился женщинам.
У Пугачевой скоро родится муж.
С ДЕТСТВА МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ТРЕХ ЖИВОТНЫХ - ЕШКИНОГО КОТА, БЛЯХУ - МУХУ , И СИДОРОВУ КОЗУ..
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? — Ты бы, косу на другое плечо переложила…
Это был очень странный лес - сначала я ходил за грибами, потом они за мной.
Сними мою блузку...А теперь юбку...Теперь стяни мой лифчик и трусы... И чтоб больше не одевал мои шмотки идиот!!
Однa соседкa у другой спрaшивaет - Слушaй, a че у тебя тaк помидоры хорошо рaстут? А другaя отвечaет - Дa вот зaхожу в теплицу голaя и помидоры крaснеют, глядя нa меня. Через неделю сновa встретились. - Ну че, кaк эффект? - Дa вот с помидорaми никaк, зaто огурцы поперли!!! )))
Меня ни одна реклама так не убивает как эта: "Как в 50 выглядеть на все 100"
У Пугачевой скоро родится муж.
С ДЕТСТВА МЕЧТАЮ УВИДЕТЬ ТРЕХ ЖИВОТНЫХ - ЕШКИНОГО КОТА, БЛЯХУ - МУХУ , И СИДОРОВУ КОЗУ..
Идут две бабы с сенокоса. Мимо пролетает парень на мотоцикле... без головы. Одна: - Кино, штоль, снимают? — Ты бы, косу на другое плечо переложила…
Это был очень странный лес - сначала я ходил за грибами, потом они за мной.
Сними мою блузку...А теперь юбку...Теперь стяни мой лифчик и трусы... И чтоб больше не одевал мои шмотки идиот!!
Однa соседкa у другой спрaшивaет - Слушaй, a че у тебя тaк помидоры хорошо рaстут? А другaя отвечaет - Дa вот зaхожу в теплицу голaя и помидоры крaснеют, глядя нa меня. Через неделю сновa встретились. - Ну че, кaк эффект? - Дa вот с помидорaми никaк, зaто огурцы поперли!!! )))
Меня ни одна реклама так не убивает как эта: "Как в 50 выглядеть на все 100"