Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Мужчины а вы покупали когда-нибудь женское белье?

27.03.12 02:29
Re: Мужчины а вы покупали когда-нибудь женское белье?

Junggeselle постоялец
Junggeselle
в ответ Тихомир 25.03.12 20:05, Последний раз изменено 27.03.12 02:40 (Junggeselle)
В ответ на:
много ли мужчин бывают в магазинах женского белья и выбирают на свой вкус для любимой женщины белье,

Лично мое мнение, что одному мужчине (или с друзъями) ходить и покупать, заказывать, выбирать женское белье для своей жены, любовницы, подружки - просто глупо. Нижнее белье это часть интимного одеяния женщины. Я понимаю что мужчинам, не говорю о фетишистах, красивое нижнее белье на женщине нравится\привлекает\возбуждает.... Но...
Есть именно "но"... Все же носить это белье женщине, как и то, что это исключительно женский атрибут. Покупать белье, прокладки, косметику..., одежду, туфли - должна себе женщина сама. Исключение...., то есть то, что может купить мужчина для женщины один - это ювелирку, часы и автомобиль.
Все же.., мужчина может сделать подарок женщине в виде одежды, обуви и нижнего белья.... Но мы вернемся к белью... Почему он покупает белье? Причина такого подарка скорее кроится в том, что видимо все таки мужчине что-то не хватает в своей женщине и он хочет ее видеть в вот таком белье - которое понравилось и выбрал он, а не в том что демонстрирует и носит его женщина... Есть несовпадение вкусов.... , недопонимание... Просто так подарить трусы и лифчик мужчина не может.. Ему надо будет притушить свое эго и пойти в этот магазин, порыться в барахле... Понимаете я к чему? Для такого - надо реально достать мужчинку своими старыми или ужасными на вид трусами... По большому счету мужчине покупать женские трусы - это западло..., унизительно и неприятно..., мужчину это не красит... Хотя есть индивиды, которым просто "клюнет" в голову - "А не купить ли своей белье!?... Купить!" И они идут тупо на пролом покупать..... Но эти оба варианта неправильны и глупы... Сейчас объясню почему....
Женщины разбираются в женском белье лучше... Тем более они знают, что им удобно и им по-вкусу. Конечно, есть мужчины, которые познают тонкости нижнего женского белья.., к примеру, как отличить качественное белье от некачественного, удобное от неудобного и красивое от бесвкусного.., почувствовать стиль того же Триумфа..., но это не дает им право идти и покупать белье женщине. Это все равно, что женщина пойдет и тупо купит для своего мужчины дрель или набор ключей даже если она прочитает что типа Бош лучше так как "Купи Бош и еБош!" и ваннадий лучше хромированных.... Нееееет! Поэтому покупку белья для себя надо делать женщине, а дрели - мужчине...
Среди нас нет людей кому не дарили то, что нам не нравится, нам не подходит, то что нам совершенно не надо.... Это происходит со всеми! Почему не прекратить и не разрулить это? Особенно с близкими людьми, которым можно подарить нижнее белье, это сделать проще простого... Подаренное так тупо белье которое на 99% не понравится женщине, она оденет разок для своего мужчины и спрячет с глаз долой.
Как я постил - мужчина может сделать подарок женщине в виде одежды, обуви и нижнего белья... При этом МУДРЫЙ мужчина сделает это мудро. Даже без преодоления своего эго зайти в магазин женского белья - это можно сделать со своей Дамой. Пригласить ее пройти или зайти в такой магазин "случайно" попавшийся по дороге - нормальному мужчине не составит труда. Все обставляется элементарно! Зайдя в такой магазин со своей Дамой можно вполне спокойно сказать, что мне нравится на тебе раскошное белье..., а дальше дело техники... Белье подбирается на вкус мужчины, при этом учитывается и желание женщины..., это желание не ущемлятся, а наоборот - "давай посмотрим пораскошнее"..., типа вот это.... Усекли!? А если мужчина начитался про белье, знает узоры Треумфа, то он вполне может поучаствовать в выборе... То есть это уже нравится обоим..., это делает покупку более приятной и радостной, так как удовлетворяет желания обоих. А вы знаете о примерочных!? Вас могут туда впустить "одним глазком" взглянуть подходит ли! Так что вам даже понравится совершать такие покупки!!! Естественно - мужчина платит! И вот вам - подарок! А можно таки в процессе примерки раскрутиться и на пару-тройку подарков... Женщина - воздаст! Я вас, мужчины, уверяю в этом..., и не только волшебством в постели но и на кухне....
Поэтому я, покупая белье для нее, вроде и не покупаю его и не унижаюсь как мужчина..., а покупает она для себя...., хотя это реально обставлен как презент от меня...., при том самом - я буду побалован чудесненьким десертом который мне по-вкусу, а она - нужной и понравившейся ей вещью которая не будет пылиться в дальнем углу шкафа....
Тоже самое можно и с одеждой..... В принципе рулить мужчина должен всегда..., в смысле не одевать как куклу свою женщину и не давать все на ее откуп, а все же на правах что платит, гнуть то что ему нравится на своей женщине особенно когда она рядом и чтоб на его фоне она блестала и ему было за нее погордиться перед другими....
Женщинам на заметку: никогда не спорьте с мужчинами! Сразу начинайте или плакать, или раздеваться!

Перейти на